松阪まるよし 鎌田本店

松阪牛専門レストラン 精肉店の直営で食す

三重県松阪市にある松阪牛専門の精肉店とレストラン「松阪まるよし 鎌田本店」は、1961年創業で、松阪牛の本場で営んでいるんですよね。“良い物を美味しく手ごろに提供する”という信念のもとに、日々努力を重ねているんですよ。レストランでは看板メニューのステーキや、霜降りロース肉を使った松阪牛料理の定番・しゃぶしゃぶ、すき焼き、あみ焼きなどを味わえるんですよね。また、併設の精肉店では、焼肉、切り落とし、惣菜などを販売しているので、最高級霜降り松阪肉のサーロインステーキギフトをはじめ、買い物も楽しめるんですよ。松阪牛の本場で、「三重ブランド」を堪能してみてはいかがでしょうか。

TEL/0120-298-044
代表番号:0598-51-2240
FAX/0598-51-4528
住所/三重県松阪市鎌田町239-2
アクセス/電車:近鉄山田線・JR各線松阪駅下車 北口より徒歩約10分、車:伊勢自動車道松阪ICより約15分
営業時間/レストラン:10:00~21:30(LO20:30)、精肉店:7:00~19:00
定休日/水曜日※祝日の場合は営業
平均予算/1,000円~10,000円
クレジットカード/VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,その他
席数/200席(1F:テーブル66席・座敷8席、2F:座敷126席※大広間・個室有り)
駐車場/普通車:50台、バス:6台